Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de leite em creme

Doce de leite em creme


Avaliação: / Doce de leite em creme3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1kg de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o leite e o açúcar e misture bem com a ajuda de uma colher.
  • Leve ao fogo baixo por 2 horas, mexendo de vez em quando, ou até que comece a engrossar e soltar completamente da panela.
  • Retire do fogo, espere esfriar e bata o doce na batedeira para ficar cremoso.
  • Coloque em tacinhas individuais e se desejar sirva com queijo branco.

Dica: Para deixar sua receita ainda mais saborosa, adicione 1 coco ralado fresco na receita.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 180 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso