Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de mamão ralado

Receita de Doce de mamão ralado


Avaliação: / Doce de mamão ralado11 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg (polpa) de mamão verde
  • 1 kg de açúcar
  • Canela em pau

Modo de preparo

  • Risque o mamão com a ponta de uma faca para sair o leite.
  • Uma hora depois corte-o em pedaços, tirando as sementes e raspando um pouco por dentro, mas sem tirar as cascas.
  • Rale o mamão.
  • Deixe a massa ralada de molho em água até o dia seguinte.
  • Escorra muito bem.
  • Preprare uma calda do açúcar.
  • Adicione a massa e deixe cozinhar em fogo brando adicionando a canela em pau, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso