Receita de Doce de mussarela folhado (doce árabe)

Ingredientes

  • 1 kg de mussarela cortada em fatias e deixada de molho na véspera
    (troque a água de vez em quando)
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de semolina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de misque socado e peneirado
  • Cerejas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Quinze minutos antes de levar a mussarela ao fogo, ponha-a numa vasilha com água morna.
  • Enquanto isso, misture os demais ingredientes.
  • Leve-os para cozinhar bem.
  • Então, vá juntando a mussarela e misturando bem com uma colher de pau para formar uma massa.
  • De vez em quando, tire a panela do fogo, retornando-a antes que esfrie.
  • Unte uma pedra de mármore com manteiga.
  • Retire colheradas de massa e estenda-as sobre a pedra, formando camadas finas.
  • Vá sobrepondo as camadas, alisando-as, se quiser, com um pouco de calda.
  • Sirva enfeitado com as cerejas.
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