Receita de Doce de nozes

Ingredientes

  • 500g de nozes
  • 400g de açúcar
  • 2 ovos

Cobertura

  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Raspas de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique bem as nozes, junte o açúcar e os ovos e misture bem.
  • Espalhe a massa com o rolo sobre uma superfície lisa até atingir 0,5cm de espessura.
  • Com uma faca ou cortador, modele quadradinhos de 4cm e disponha-os em assadeira forrada com papel manteiga.

Cobertura

  • Bata a clara em neve e junte o suco de limão e o açúcar.
  • Cubra os biscoitos com o glacê e leve ao forno preaquecido a 250C (bem alto) por cerca de 15 minutos ou até dourarem.
  • Sirva-os quentes, polvilhados com o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela