Ingredientes
- 500g de nozes
- 400g de açúcar
- 2 ovos
Cobertura
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Raspas de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique bem as nozes, junte o açúcar e os ovos e misture bem.
- Espalhe a massa com o rolo sobre uma superfície lisa até atingir 0,5cm de espessura.
- Com uma faca ou cortador, modele quadradinhos de 4cm e disponha-os em assadeira forrada com papel manteiga.
Cobertura
- Bata a clara em neve e junte o suco de limão e o açúcar.
- Cubra os biscoitos com o glacê e leve ao forno preaquecido a 250C (bem alto) por cerca de 15 minutos ou até dourarem.
- Sirva-os quentes, polvilhados com o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão.
Rendimento: 4 porções