Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de ovos com arroz e coco

Receita de Doce de ovos com arroz e coco


Avaliação: / Doce de ovos com arroz e coco1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 400 g de açucar
  • 80 g de coco ralado
  • 60 g de arroz cozido
  • 15 gemas
  • Tiras finas de coco para decorar

Modo de preparo

  • Leve aofogo o açucar coberto de água.
  • Deixe ferver até obter uma calda em ponto de pasta.
  • Junte o arroz cozido e moído no 1-2-3 e o coco ralado.
  • Apure durante 10 minutos mexendo sempre.
  • Retire do fogo, deixe arrefecer.
  • Adicioneas gemas passadas por um passador de rede fina.
  • Leve de novo aofogo para cozinhar as gemas, sem ferver demasiado.
  • Sirva o doce em taças de pé alto, enfeitado com tiras finas de coco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso