Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de pão de mel na travessa

Receita de Doce de pão de mel na travessa


Avaliação: / Doce de pão de mel na travessa1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, a canela, o leite em pó e misture.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
  • Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula.
  • Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  • Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso