Ingredientes
- 250g de farinha de tapioca
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 coco ralado
- 1/2 lata de leite condensado
- 500ml de leite morno
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha de tapioca, o açúcar, o sal e o leite de coco.
- Junte metade do coco ralado e o leite, aos poucos, mexendo até incorporar.
- Transfira para um refratário médio e deixe descansar por 2 horas.
- Regue com o leite condensado e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e o coco restante e frite em fogo médio até tostar.
- Espalhe sobre o cuscuz, corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas e 30 minutos de descanso)