Receita de Doce de tapioca com coco

Ingredientes

  • 250g de farinha de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 500ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a farinha de tapioca, o açúcar, o sal e o leite de coco.
  • Junte metade do coco ralado e o leite, aos poucos, mexendo até incorporar.
  • Transfira para um refratário médio e deixe descansar por 2 horas.
  • Regue com o leite condensado e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e o coco restante e frite em fogo médio até tostar.
  • Espalhe sobre o cuscuz, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas e 30 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela