Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 bananas em rodelas
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a margarina, a água, as gemas e o açúcar até obter um creme.
- Retire da batedeira, junte a farinha e amasse com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.
- Abra a massa com um rolo, recheie com a banana e polvilhe com a canela.
- Dobre ao meio, corte em formato de retângulos e aprte as bordas com um garfo.
- Coloque em uma fôrma de 40x28cm, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos