Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel de banana

Receita de Pastel de banana


Avaliação: / Pastel de banana4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 bananas em rodelas
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina, a água, as gemas e o açúcar até obter um creme.
  • Retire da batedeira, junte a farinha e amasse com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.
  • Abra a massa com um rolo, recheie com a banana e polvilhe com a canela.
  • Dobre ao meio, corte em formato de retângulos e aprte as bordas com um garfo.
  • Coloque em uma fôrma de 40x28cm, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso