Receitas > Doces e Sobremesas > Escondidinho de biscoito

Receita de Escondidinho de biscoito


Avaliação: / Escondidinho de biscoito15 votos PiorMelhor 
Por Visconti

pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 6 colheres (sopa) de uvas passas
  • ½ pacote de Biscoito Maria Visconti picado grosseiramente
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em um refratário, distribua o abacaxi com as uvas passas e os biscoitos Maria picados, reserve (opção: montar a sobremesa em 6 tacinhas - porções individuais).
  • Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite com o leite condensado e a essência de baunilha e leve ao fogo, mexendo (fogo brando), até ficar com consistência cremosa.
  • Despeje o creme sobre as frutas e o biscoito Maria.
  • Salpique um pouco de biscoitos triturados por cima da sobremesa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Calorias: 332 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso