Receitas > Peixes > Bacalhau de forno especial

Receita de Bacalhau de forno especial


Avaliação: / Bacalhau de forno especial28 votos PiorMelhor 
Por Chef Arthur Sauer

pinbutton

Ingredientes

  • 2 postas de lombo de bacalhau de 200 g dessalgado
  • 2 batatas inglesas
  • 3 tomates Débora
  • 12 azeitonas pretas graúdas
  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas roxas em rodelas
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Em um refratário, unte com fios de azeite e adicione a cebola em fatias.
  • Coloque a batata em fatias finas sem casca.
  • Sirva o bacalhau por cima das batatas.
  • Coloque as fatias de tomate por cima do bacalhau.
  • Regue com o azeite e acerte o tempero.
  • Enfeite com a pimenta dedo-de-moça cortada ao meio, sem semente.
  • Leve ao forno a 180˚C, por 30 minutos.
  • Retire do forno e, com a ajuda de uma espátula, coloque as postas com os demais ingredientes no prato.
  • Regue com o azeite do cozimento e sirva com salsinha picada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso