Receitas > Peixes > Bacalhau de forno especial

Receita de Bacalhau de forno especial


Avaliação: / Bacalhau de forno especial28 votos PiorMelhor 
Por Chef Arthur Sauer

pinbutton

Ingredientes

  • 2 postas de lombo de bacalhau de 200 g dessalgado
  • 2 batatas inglesas
  • 3 tomates Débora
  • 12 azeitonas pretas graúdas
  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas roxas em rodelas
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Em um refratário, unte com fios de azeite e adicione a cebola em fatias.
  • Coloque a batata em fatias finas sem casca.
  • Sirva o bacalhau por cima das batatas.
  • Coloque as fatias de tomate por cima do bacalhau.
  • Regue com o azeite e acerte o tempero.
  • Enfeite com a pimenta dedo-de-moça cortada ao meio, sem semente.
  • Leve ao forno a 180˚C, por 30 minutos.
  • Retire do forno e, com a ajuda de uma espátula, coloque as postas com os demais ingredientes no prato.
  • Regue com o azeite do cozimento e sirva com salsinha picada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso