Receitas > Doces e Sobremesas > Escondidinho de cocada com abóbora

Receita de Escondidinho de cocada com abóbora


Avaliação: / Escondidinho de cocada com abóbora4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2kg de abóbora moranga em cubos
  • 1kg de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Coco ralado para decorar

Cocada

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 coco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Para o doce de abóbora, em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 45 minutos ou até o doce começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Para a cocada, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Espalhe metade do doce de abóbora em um refratário médio, espalhe a cocada e cubra com o doce de abóbora restante.
  • Decore com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso