Receita de Pavê de canela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • Canela em pó e canela em pau para decorar

Creme de confeiteiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Cobertura

Modo de preparo

  • Para o creme de confeiteiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar.
  • Misture a canela e deixe amornar.
  • Em uma tigela, misture a água, o açúcar, a canela e umedeça os biscoitos nessa calda.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecidos, terminando em creme.
  • Cubra com os ingredientes da cobertura misturados usando um saco de confeitar com bico liso e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, polvilhe com canela, decore com canela em pau e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email