Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 pacote de biscoito Maria (200g)
- Canela em pó e canela em pau para decorar
Creme de confeiteiro
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme de confeiteiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar.
- Misture a canela e deixe amornar.
- Em uma tigela, misture a água, o açúcar, a canela e umedeça os biscoitos nessa calda.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecidos, terminando em creme.
- Cubra com os ingredientes da cobertura misturados usando um saco de confeitar com bico liso e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, polvilhe com canela, decore com canela em pau e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos