Receita de Escondidinho de frutas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Chantilly a gosto para acompanhar (comprado pronto)

Recheio:

  • 4 xícaras (chá) de frutas picadas a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Coloque metade da massa em uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro, untada com óleo.
  • Por cima, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao fogo médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até firmar.
  • Retire do forno, pincele com a gema e volte ao forno médio, por mais 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva acompanhado de chantilly.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela