Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para untar
- 1 gema para pincelar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Chantilly a gosto para acompanhar (comprado pronto)
Recheio:
- 4 xícaras (chá) de frutas picadas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Coloque metade da massa em uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro, untada com óleo.
- Por cima, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao fogo médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até firmar.
- Retire do forno, pincele com a gema e volte ao forno médio, por mais 25 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e desenforme.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva acompanhado de chantilly.
Rendimento:10 porções