Receitas > Doces e Sobremesas > Escondidinho de frutas

Receita de Escondidinho de frutas


Avaliação: / Escondidinho de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Chantilly a gosto para acompanhar (comprado pronto)

Recheio:

  • 4 xícaras (chá) de frutas picadas a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Coloque metade da massa em uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro, untada com óleo.
  • Por cima, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao fogo médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até firmar.
  • Retire do forno, pincele com a gema e volte ao forno médio, por mais 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva acompanhado de chantilly.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso