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Receita de Doce bicolor de brigadeiro


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Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de uvas verdes sem sementes (reserve algumas para decorar)

Brigadeiro branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina

Brigadeiro preto:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite (200grs)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do brigadeiro branco, mexendo até engrossar.
  • Despeje em uma travessa, distribua as uvas por cima e reserve.
  • Repita o mesmo processo com o brigadeiro preto e despeje sobre as uvas.
  • Para a calda, em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver.
  • Desligue o fogo, deixe a calda esfriar e cubra o doce.
  • Decore com as uvas reservadas e sirva.

Rendimento:15 porções

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