Receita de Escondidinho doce de pêssego

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 250 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssego escorrido e picado
  • 1 pacote de Choco Balls (floco de arroz com chocolate)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas (descarte as claras).
  • Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, misture o chocolate branco até que derreta totalmente.
  • Junte o creme de leite.
  • Em seguida, num refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com creme e decore com o Choco Balls.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 451 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela