Ingredientes
Purê
- 1 batata-doce grande picada
- 1/2 cenoura sem casca picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de Bebida de Arroz Nesfit Integral
Cogumelo
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de shimeji e shitake
- 1 colher (sopa) de salsão picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Purê
- Em uma panela, cozinhe a batata-doce e a cenoura em água por cerca de 15 minutos.
- Escorra a água e passe os legumes em um espremedor de batatas.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Acrescente o purê, o sal e o NESFIT para Beber e misture bem.
- Reserve.
Cogumelo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente os cogumelos e refogue, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.
- Coloque o salsão, o tomate e o molho de soja e cozinhe por cerca de 2 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente a cebolinha verde e reserve aquecido.
Montagem
- Em um recipiente refratário pequeno (10 x 10 cm), coloque os cogumelos e cubra com o purê.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos