Receita de Escondidinho de cogumelo e batata-doce

Foto: Nestlé

Ingredientes

Purê

  • 1 batata-doce grande picada
  • 1/2 cenoura sem casca picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de Bebida de Arroz Nesfit Integral

Cogumelo

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de shimeji e shitake
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Purê

  • Em uma panela, cozinhe a batata-doce e a cenoura em água por cerca de 15 minutos.
  • Escorra a água e passe os legumes em um espremedor de batatas.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Acrescente o purê, o sal e o NESFIT para Beber e misture bem.
  • Reserve.

Cogumelo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente os cogumelos e refogue, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.
  • Coloque o salsão, o tomate e o molho de soja e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente a cebolinha verde e reserve aquecido.

Montagem

  • Em um recipiente refratário pequeno (10 x 10 cm), coloque os cogumelos e cubra com o purê.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela