Receita de Escondidinho misto

Ingredientes

  • 600g de batata
  • Sal, pimenta e manjericão picado a gosto
  • 500g de mandioca descascada em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300g de lombo canadense em cubos
  • 200g de queijo provolone em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate maduro picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar.
  • Cozinhe a mandioca na pressão em água salgada por 15 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Retire a pressão sob água corrente e abra a panela.
  • Escorra a batata e a mandioca e passe, ainda quente pelo espremedor.
  • Aqueça o leite com a manteiga e despeje os purês, batendo com uma colher.
  • Em uma tigela, misture o lombo, o queijo, a cebola, o tomate e manjericão e despeje em um refratário redondo.
  • Cubra com o purê e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva polvilhado com manjericão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela