Receita de Salada de legumes especial

Ingredientes

  • 3 mandioquinhas em rodelas
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 batatas em rodelas
  • 1 abobrinha em rodelas cortadas ao meio
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho em uma tigela, misture o iogurte, a hortelã, o azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Reserve na geladeira.
  • Cozinhe a mandioquinha, a cenoura, a batata, a abobrinha e o brócolis, em uma panela com água e sal, em fogo médio, até ficarem al dente.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Transfira para uma travessa funda, regue com o molho reservado e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email