Ingredientes
- 3 mandioquinhas em rodelas
- 1 cenoura em rodelas
- 2 batatas em rodelas
- 1 abobrinha em rodelas cortadas ao meio
- 1 maço de brócolis em buquês
- Sal a gosto
Molho
- 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho em uma tigela, misture o iogurte, a hortelã, o azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Reserve na geladeira.
- Cozinhe a mandioquinha, a cenoura, a batata, a abobrinha e o brócolis, em uma panela com água e sal, em fogo médio, até ficarem al dente.
- Escorra e deixe esfriar.
- Transfira para uma travessa funda, regue com o molho reservado e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos