Receitas > Doces e Sobremesas > Espeto brigadeiro

Receita de Espeto brigadeiro


Avaliação: / Espeto brigadeiro4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 500grs de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje em um prato e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
  • Modele bolinhas com o brigadeiro e monte espetos.
  • Banhe no chocolate derretido, retire o excesso e polvilhe com o chocolate granulado.
  • Deixe secar sobre papel manteiga pr 5 minutos ou até endurecer.

Rendimento:8 espetos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso