Receitas > Doces e Sobremesas > Espuma light de maracujá e maçãs

Receita de Espuma light de maracujá e maçãs


Avaliação: / Espuma light de maracujá e maçãs1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 maçãs sem casca, picadas.
  • 2/3 xícara (chá) de água.
  • 2 maracujás.
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca.
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão.
  • 3 claras.

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo com as maçãs, o adoçante e metade da água e deixe-as cozinhar até ficarem macias.
  • Coloque a polpa dos maracujás no liquidificador com o restante da água.
  • Bata rapidamente para não triturar as sementes.
  • Passe este suco pela peneira.
  • Misture a gelatina e deixe hidratar por 1 minuto.
  • Coloque o suco na panela junto com as maçãs, desligue o fogo.
  • Mexa até dissolver a gelatina.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Coloque em um recipiente e leve à geladeira.
  • Quando começar a endurecer, misture delicadamente as claras previamente batidas em neve.
  • Coloque em taças e leve para gelar.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso