Ingredientes
- 1 acelga japonesa média, rasgada em pedaços (5 xícaras)
- 3 xícaras (chá) de frango cozido, frio e picado
- 1 xícara (chá) de queijo minas fresco, cortado em cubinhos
- 2 cenouras médias raspadas e raladas no ralo grosso
- 1 pepino médio, descascado sem sementes, cortado em cubinhos
- 6 cebolinhas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de anchovas bem picadas
- 1/2 xícara (chá) de erva doce picada
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa saladeira, misture a acelga, o frango, o queijo, a cenoura, o pepino e a cebolinha verde.
- Misture o óleo, o suco de limão, as anchovas, a erva doce, o sal e a hortelã, e despeje sobre a salada.
- Mexa cuidadosamente.
- Polvilhe com a hortelã e sirva.
Rendimento:Para 6 pessoas.