Receita de Salada de frango com legumes e queijo

Ingredientes

  • 1 acelga japonesa média, rasgada em pedaços (5 xícaras)
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido, frio e picado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco, cortado em cubinhos
  • 2 cenouras médias raspadas e raladas no ralo grosso
  • 1 pepino médio, descascado sem sementes, cortado em cubinhos
  • 6 cebolinhas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de anchovas bem picadas
  • 1/2 xícara (chá) de erva doce picada
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa saladeira, misture a acelga, o frango, o queijo, a cenoura, o pepino e a cebolinha verde.
  • Misture o óleo, o suco de limão, as anchovas, a erva doce, o sal e a hortelã, e despeje sobre a salada.
  • Mexa cuidadosamente.
  • Polvilhe com a hortelã e sirva.

Rendimento:Para 6 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela