Ingredientes
- 1 lata leite condensado
- 4 gemas peneiradas
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 200g de chocolate amargo picado grande
- 4 claras batidas em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- Frutas geladas e picadas (manga, morango, melão, uva sem semente, etc)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo numa panela, o leite condensado, as gemas, o achocolatado, o chocolate em po e a manteiga, até ponto de brigadeiro mole.
- Retire do fogo.
- Bata as claras em neve e coloque o açúcar.
- Depois, coloque chocolate picado no brigadeiro que está morno.
- Misture as claras em neve com o creme de leite.
- Coloque esta mistura no brigadeiro.
- Leve á geladeira e na hora de servir, coloque as frutas geladas dentro e misture delicadamente.