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Receita de Napolitano na travessa


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango (achocolatado)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
  • Junte o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
  • Retire da batedeira e divida em 3 partes iguais.
  • Volte cada parte em separado na batedeira e em uma parte acrescente a essência de baunilha, na mistura sabor morango e na outra o chocolate em pó,batendo cada uma delas por 2 minutos.
  • Em um refratário pequeno, coloque uma camada de creme de chocolate, metade dos biscoitos maisena, uma camada de creme de morango, o restante dos biscoitos e por fim uma camada de creme de baunilha.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Cubra com a mistura de chocolate derretido com o leite e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, decore com morangos e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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