Ingredientes
- 200g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango (achocolatado)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de leite
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
- Junte o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
- Retire da batedeira e divida em 3 partes iguais.
- Volte cada parte em separado na batedeira e em uma parte acrescente a essência de baunilha, na mistura sabor morango e na outra o chocolate em pó,batendo cada uma delas por 2 minutos.
- Em um refratário pequeno, coloque uma camada de creme de chocolate, metade dos biscoitos maisena, uma camada de creme de morango, o restante dos biscoitos e por fim uma camada de creme de baunilha.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Cubra com a mistura de chocolate derretido com o leite e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, decore com morangos e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos