Receita de Falsa cassata

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor baunilha
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
  • 2 bananas maduras fatiadas
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor doce de leite

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire os sorvetes do congelador com 15 minutos de antecedência.
  • Bata os ingredientes da calda no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Forre uma forma para pão de 27 x 12 x 7cm com filme plástico e reserve.
  • Triture o biscoito no liquidificador e reserve.
  • Faça uma camada de sorvete de morango e coloque as fatias de banana, polvilhe com metade do biscoito triturado e regue com a calda de caramelo.
  • Espalhe uma camada de sorvete de baunilha e finalize com os biscoitos (reserve um pouco para decorar).
  • Leve ao congelador por 2 horas.
  • Desenforme, retire o plástico e decore com os biscoitos triturados.
  • Sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela