Receitas > Doces e Sobremesas > Falsa cassata

Receita de Falsa cassata


Avaliação: / Falsa cassata1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor baunilha
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
  • 2 bananas maduras fatiadas
  • 1 pacote de biscoito recheado sabor doce de leite

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Retire os sorvetes do congelador com 15 minutos de antecedência.
  • Bata os ingredientes da calda no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Forre uma forma para pão de 27 x 12 x 7cm com filme plástico e reserve.
  • Triture o biscoito no liquidificador e reserve.
  • Faça uma camada de sorvete de morango e coloque as fatias de banana, polvilhe com metade do biscoito triturado e regue com a calda de caramelo.
  • Espalhe uma camada de sorvete de baunilha e finalize com os biscoitos (reserve um pouco para decorar).
  • Leve ao congelador por 2 horas.
  • Desenforme, retire o plástico e decore com os biscoitos triturados.
  • Sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso