Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor baunilha
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
- 2 bananas maduras fatiadas
- 1 pacote de biscoito recheado sabor doce de leite
Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os sorvetes do congelador com 15 minutos de antecedência.
- Bata os ingredientes da calda no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Forre uma forma para pão de 27 x 12 x 7cm com filme plástico e reserve.
- Triture o biscoito no liquidificador e reserve.
- Faça uma camada de sorvete de morango e coloque as fatias de banana, polvilhe com metade do biscoito triturado e regue com a calda de caramelo.
- Espalhe uma camada de sorvete de baunilha e finalize com os biscoitos (reserve um pouco para decorar).
- Leve ao congelador por 2 horas.
- Desenforme, retire o plástico e decore com os biscoitos triturados.
- Sirva.
Rendimento:8 porções