Receitas > Doces e Sobremesas > Fantasia de gelatina

Receita de Fantasia de gelatina


Avaliação: / Fantasia de gelatina4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 embalagens de gelatina, uma de cada sabor, de preferência em cores contrastantes, como por exemplo limão, cereja e abacaxi.

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá)de leite de coco
  • 1 pacote de gelatina branca sem sabor

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas de três sabores diferentes, uma a uma, seguindo as instruções do pacote.
  • Coloque-as em três vasilhas separadas e leve-as para gelar, até endurecerem.
  • Quando estiverem firmes, corte-as em cubinhos de 1,5 X 1,5 cm.
  • Coloque os cubinhos todos juntos num refratário.
  • Bata todos os ingredientes do creme branco no liqüidificador.
  • Coloque o creme branco sobre os cubos de gelatina.
  • Mexa bem para que as gelatinas se misturem e leve para a geladeira até que firme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso