Ingredientes
- 3 embalagens de gelatina, uma de cada sabor, de preferência em cores contrastantes, como por exemplo limão, cereja e abacaxi.
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá)de leite de coco
- 1 pacote de gelatina branca sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as gelatinas de três sabores diferentes, uma a uma, seguindo as instruções do pacote.
- Coloque-as em três vasilhas separadas e leve-as para gelar, até endurecerem.
- Quando estiverem firmes, corte-as em cubinhos de 1,5 X 1,5 cm.
- Coloque os cubinhos todos juntos num refratário.
- Bata todos os ingredientes do creme branco no liqüidificador.
- Coloque o creme branco sobre os cubos de gelatina.
- Mexa bem para que as gelatinas se misturem e leve para a geladeira até que firme.