Receita de Fantasia de gelatina

Ingredientes

  • 3 embalagens de gelatina, uma de cada sabor, de preferência em cores contrastantes, como por exemplo limão, cereja e abacaxi.

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá)de leite de coco
  • 1 pacote de gelatina branca sem sabor

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas de três sabores diferentes, uma a uma, seguindo as instruções do pacote.
  • Coloque-as em três vasilhas separadas e leve-as para gelar, até endurecerem.
  • Quando estiverem firmes, corte-as em cubinhos de 1,5 X 1,5 cm.
  • Coloque os cubinhos todos juntos num refratário.
  • Bata todos os ingredientes do creme branco no liqüidificador.
  • Coloque o creme branco sobre os cubos de gelatina.
  • Mexa bem para que as gelatinas se misturem e leve para a geladeira até que firme.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email