Ingredientes
- 1 receita de massa de pão-de-ló
- 1/4 de receita de creme pasteleiro
- 1/2 receita de fondant
- 100 g de fios de ovos
- 200 g de frutos cristalizados
- 2 colheres (de sopa) de glace
- 8 metades de noz
- Manteiga e farinha para polvilhar a forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece por ligar o forno a 180 graus.
- Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.
- Reserve.
- Prepare agora a massa do pão-de-ló e transfira para a forma.
- Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
- Desenforme sobre uma rede de cozinha e deixe arrefecer.
- De seguida, corte o bolo ao meio, no sentido longitudinal, e recheie com o creme pasteleiro.
- Monte o bolo e cubra com o fondant.
- Deixe escorrer e transfira para o prato de servir.
- Decore a gosto com fios de ovos, frutos cristalizados, glace e metades de noz.