Receitas > Doces e Sobremesas > Fantasia de natal

Receita de Fantasia de natal


Avaliação: / Fantasia de natal1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 receita de massa de pão-de-ló
  • 1/4 de receita de creme pasteleiro
  • 1/2 receita de fondant
  • 100 g de fios de ovos
  • 200 g de frutos cristalizados
  • 2 colheres (de sopa) de glace
  • 8 metades de noz
  • Manteiga e farinha para polvilhar a forma

Modo de preparo

  • Comece por ligar o forno a 180 graus.
  • Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Reserve.
  • Prepare agora a massa do pão-de-ló e transfira para a forma.
  • Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  • Desenforme sobre uma rede de cozinha e deixe arrefecer.
  • De seguida, corte o bolo ao meio, no sentido longitudinal, e recheie com o creme pasteleiro.
  • Monte o bolo e cubra com o fondant.
  • Deixe escorrer e transfira para o prato de servir.
  • Decore a gosto com fios de ovos, frutos cristalizados, glace e metades de noz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso