Receitas > Doces e Sobremesas > Fantasia de natal

Receita de Fantasia de natal


Avaliação: / Fantasia de natal1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 receita de massa de pão-de-ló
  • 1/4 de receita de creme pasteleiro
  • 1/2 receita de fondant
  • 100 g de fios de ovos
  • 200 g de frutos cristalizados
  • 2 colheres (de sopa) de glace
  • 8 metades de noz
  • Manteiga e farinha para polvilhar a forma

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Comece por ligar o forno a 180 graus.
  • Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Reserve.
  • Prepare agora a massa do pão-de-ló e transfira para a forma.
  • Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  • Desenforme sobre uma rede de cozinha e deixe arrefecer.
  • De seguida, corte o bolo ao meio, no sentido longitudinal, e recheie com o creme pasteleiro.
  • Monte o bolo e cubra com o fondant.
  • Deixe escorrer e transfira para o prato de servir.
  • Decore a gosto com fios de ovos, frutos cristalizados, glace e metades de noz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso