Receitas > Doces e Sobremesas > Farofa de ricota com damasco

Receita de Farofa de ricota com damasco


Avaliação: / Farofa de ricota com damasco1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de molho de alho
  • 1 xícara (chá) de damasco picado
  • 20 azeitonas picadas
  • 1 cebola picada
  • 250g de farinha de mandioca temperada
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 300g de ricota amassada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e frite o bacon.
  • Depois, frite também a cebola e adicione os demais ingredientes (exceto a ricota), aos poucos.
  • Mexa até aquecer.
  • Retire do fogo e junte a ricota.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso