Receitas > Tortas salgadas > Torta carreteiro

Receita de Torta carreteiro


Avaliação: / Torta carreteiro2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremoso.
  • Despeje em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados, reservando 2 colheres (sopa) do cheiro verde.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme, polvilhe com o cheiro verde reservado e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso