Receitas > Tortas salgadas > Torta carreteiro

Receita de Torta carreteiro


Avaliação: / Torta carreteiro2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremoso.
  • Despeje em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados, reservando 2 colheres (sopa) do cheiro verde.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme, polvilhe com o cheiro verde reservado e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso