Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
- 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola fatiada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremoso.
- Despeje em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados, reservando 2 colheres (sopa) do cheiro verde.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme, polvilhe com o cheiro verde reservado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos