Receitas > Doces e Sobremesas > Figos com creme de nozes e amêndoas

Receita de Figos com creme de nozes e amêndoas


Avaliação: / Figos com creme de nozes e amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 20 figos
  • ½ xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) ds nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo


  • Misture bem em uma panela o leite condensado, o leite, as nozes, as amêndoas e a manteiga.
  • Leve ao fogo por 8 minutos, ou até obter um creme espesso.
  • Retire do fogo e deixe amornar por 15 minutos.
  • Parta os figos ao meio no sentido horizontal e recheie com o creme.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso