Receitas > Doces e Sobremesas > Figos lardeados

Figos lardeados


Avaliação: / Figos lardeados1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • Figos quanto baste
  • Queijo de cabra fresco quanto baste
  • Presunto cru quanto baste
  • Sal, pimenta e azeite à gosto

Modo de preparo


  • Lave os figos, faça em cada um um corte em cruz, mas sem atravessar a fruta toda.
  • Coloque dentro de cada figo um pedaço de queijo de cabra, enrole com o presunto cru e prenda tudo com um palito.
  • Disponha os figos em uma assadeira, tempere-os com sal, pimenta moída na hora e um fio de azeite.
  • Leve ao fogo médio e deixe assarem até a gordura do presunto e o queijo derreterem levemente.
  • Sirva os figos ainda quentes.
Dica
  • Se quiser economizar, substitua o recheio de queijo de cabra por um raminho de alecrim, vai ficar mais barato, mais cheiroso e tão charmoso quanto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso