Receitas > Aves > Peito de chester ao molho de laranja

Receita de Peito de chester ao molho de laranja


Avaliação: / Peito de chester ao molho de laranja26 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 peito de chester
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 copo de suco de laranja (250 ml)
  • 1 copo de guarana light (250 ml)
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 folha de louro

Modo de preparo


  • Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limão e o guaraná.
  • Faça vários furos pequenos no chester com uma faca pontuda e deixe mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.
  • Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a margarina light, e asse em forno médio coberto por papel aluminio por 40 minutos.
  • Na metade do tempo, regue com o molho restante.
  • Após os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno até dourar.
Rendimento: 6 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso