Receitas > Aves > Peito de chester ao molho de laranja

Peito de chester ao molho de laranja


Avaliação: / Peito de chester ao molho de laranja26 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 peito de chester
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 copo de suco de laranja (250 ml)
  • 1 copo de guarana light (250 ml)
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1 folha de louro

Modo de preparo


  • Coloque todos os temperos em uma vasilha, junto com o suco de laranja, o de limão e o guaraná.
  • Faça vários furos pequenos no chester com uma faca pontuda e deixe mergulhado neste tempero por cerca de 12 horas.
  • Coloque o chester em uma assadeira, despeje metade do molho por cima dele, juntamente com a margarina light, e asse em forno médio coberto por papel aluminio por 40 minutos.
  • Na metade do tempo, regue com o molho restante.
  • Após os 40 minutos, tire o papel aluminio, volte a regar e deixe no forno até dourar.
Rendimento: 6 porções.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso