Receitas > Doces e Sobremesas > Figos recheados

Receita de Figos recheados


Avaliação: / Figos recheados1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 8 figos
  • 8 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 ramo de salsa
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 colher (chá) de gergelim
  • 1 ramo de hortelã
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os figos ao meio e com auxílio de uma colher, retire a polpa e reserve a casca.
  • Coloque em uma tigela a polpa dos figos, o cream cheese e tempere com sal, salsa picada e colorau.
  • Envolva bem o preparado anterior e recheie as metades de figo.
  • Polvilhe com o gergelim e disponha-os em um prato.
  • Decore com a hortelã e sirva frio.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso