Receitas > Doces e Sobremesas > Figos recheados

Receita de Figos recheados


Avaliação: / Figos recheados1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 8 figos
  • 8 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 ramo de salsa
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 colher (chá) de gergelim
  • 1 ramo de hortelã
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os figos ao meio e com auxílio de uma colher, retire a polpa e reserve a casca.
  • Coloque em uma tigela a polpa dos figos, o cream cheese e tempere com sal, salsa picada e colorau.
  • Envolva bem o preparado anterior e recheie as metades de figo.
  • Polvilhe com o gergelim e disponha-os em um prato.
  • Decore com a hortelã e sirva frio.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso