Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 250g de chocolate ao leite crocante picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 claras em neve
- Chocolate ao leite crocante triturado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no lqite, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e metade do chocolate picado.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que engrosse e o chocolate derreta completamente.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Misture o restante do chocolate picado e o creme de leite.
- Incorpore as claras em neve, mexendo com uma colher.
- Despeje em 8 taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Decore com chocolate ao leite crocante triturados e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos