Receitas > Doces e Sobremesas > Flan aerado de chocolate

Receita de Flan aerado de chocolate


Avaliação: / Flan aerado de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 250g de chocolate ao leite crocante picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • Chocolate ao leite crocante triturado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no lqite, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e metade do chocolate picado.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que engrosse e o chocolate derreta completamente.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture o restante do chocolate picado e o creme de leite.
  • Incorpore as claras em neve, mexendo com uma colher.
  • Despeje em 8 taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com chocolate ao leite crocante triturados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso