Receitas > Doces e Sobremesas > Flan aerado de chocolate

Receita de Flan aerado de chocolate


Avaliação: / Flan aerado de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 250g de chocolate ao leite crocante picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • Chocolate ao leite crocante triturado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no lqite, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e metade do chocolate picado.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que engrosse e o chocolate derreta completamente.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Misture o restante do chocolate picado e o creme de leite.
  • Incorpore as claras em neve, mexendo com uma colher.
  • Despeje em 8 taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com chocolate ao leite crocante triturados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso