Receitas > Doces e Sobremesas > Flan aerado

Receita de Flan aerado


Avaliação: / Flan aerado1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate ao leite aerado picados
  • Chocolate ao leite aerado picado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a gelatina com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até que dissolva, sem deixar ferver.
  • Coloque no liquidificador e bata com o creme de leite e o chocolate até obter um creme homogêneo.
  • Coloque em um refratário pequeno, decore com chocolate e leve à geladeira até firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso