Receitas > Doces e Sobremesas > Flan caseiro

Receita de Flan caseiro


Avaliação: / Flan caseiro113 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de açúcar
  • 500ml de leite
  • 7 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta metade do açúcar, preparando um caramelo, e coloque-o em uma forma de pudim.
  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, o restante do açúcar e a essência de baunilha.
  • Coloque essa mistura na forma de pudim e leve para assar em forno preaquecido, a 180C, em banho maria por 30 minutos.
  • Tire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso