Receitas > Doces e Sobremesas > Flan misto

Avaliação: / Flan misto2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 800ml de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100g de açúcar
  • 200ml de chantily
  • 200g de doce de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o leite e a baunilha.
  • Em uma panela, derreta o açúcar e prepare um caramelo.
  • Coloque-o em uma forma de pudim e adicione o líquido batido.
  • Leve para assar em banho maria, em forno preaquecido, a 180C, por 20 minutos.
  • Retire, espere esfriar e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e disponha o pudim em um prato.
  • Sirva com chantily e doce de leite.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso