Ingredientes
- 3 ovos
- 3 gemas
- 2 latas de leite condensado
- 800ml de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 100g de açúcar
- 200ml de chantily
- 200g de doce de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o leite e a baunilha.
- Em uma panela, derreta o açúcar e prepare um caramelo.
- Coloque-o em uma forma de pudim e adicione o líquido batido.
- Leve para assar em banho maria, em forno preaquecido, a 180C, por 20 minutos.
- Retire, espere esfriar e deixe na geladeira por 2 horas.
- Desenforme e disponha o pudim em um prato.
- Sirva com chantily e doce de leite.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil