Receitas > Doces e Sobremesas > Flan misto

Receita de Flan misto


Avaliação: / Flan misto2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 800ml de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100g de açúcar
  • 200ml de chantily
  • 200g de doce de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o leite e a baunilha.
  • Em uma panela, derreta o açúcar e prepare um caramelo.
  • Coloque-o em uma forma de pudim e adicione o líquido batido.
  • Leve para assar em banho maria, em forno preaquecido, a 180C, por 20 minutos.
  • Retire, espere esfriar e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e disponha o pudim em um prato.
  • Sirva com chantily e doce de leite.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso