Receita de Flan de chocolate com frutas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Frutas picadas a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque o leite condensado e a água morna.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
  • Misture o chocolate, a gelatina e o leite condensado reservado.
  • Coloque em uma forma de 25cm de diâmetro com buraco no meio, untada, e leve à geladeira por quatro horas.
  • Desenforme e sirva com as frutas.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela