Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de chocolate com frutas

Receita de Flan de chocolate com frutas


Avaliação: / Flan de chocolate com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Frutas picadas a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque o leite condensado e a água morna.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
  • Misture o chocolate, a gelatina e o leite condensado reservado.
  • Coloque em uma forma de 25cm de diâmetro com buraco no meio, untada, e leve à geladeira por quatro horas.
  • Desenforme e sirva com as frutas.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso