Ingredientes
- 4 claras
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
- Suco de 3 laranjas coado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e adicione o adoçante até o ponto de suspiro.
- Junte a baunilha, despeje em formas com capacidade para 1 xícara de chá e alise bem.
- Leve ao microondas e asse por 7 minutos em potência média baixa.
- Desenforme ao esfriar.
Calda
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
- Mexa sem parar para não empelotar.
- Sirva sobre o flan e decore com folhas de hortelã.
Rendimento:4 porções