Receita de Flan de clara com calda de laranja

Ingredientes

  • 4 claras
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Calda

  • Suco de 3 laranjas coado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e adicione o adoçante até o ponto de suspiro.
  • Junte a baunilha, despeje em formas com capacidade para 1 xícara de chá e alise bem.
  • Leve ao microondas e asse por 7 minutos em potência média baixa.
  • Desenforme ao esfriar.

Calda

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
  • Mexa sem parar para não empelotar.
  • Sirva sobre o flan e decore com folhas de hortelã.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos