Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Calda
- 1/2 xícara (chá) de manga em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro umedecida com água ou em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Bata no liquidificador 2/3 da manga com o suco e o mel até ficar homogêneo.
- Acrescente o restante da manga em cubos e misture.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma e desenforme sobre um prato.
- Regue com a calda e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)