Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de geleia

Receita de Flan de geleia


Avaliação: / Flan de geleia1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de licor de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de geleia de damasco

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes restantes.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada com água e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso