Receita de Taça sonho

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas para decorar
  • 1 xícara (chá) de suspiros esfarelados para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a gelatina em pó sabor cereja, a água quente e mexa até dissolver.
  • Deixe amornar.
  • Transfira para o liquidificador, junte os cubos de gelo e bata até dissolver por completo.
  • Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema e misture bem, mexendo sempre, com uma colher, até engrossar.
  • Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe até esfriar.
  • Distribua o creme sobre a gelatina já firme e por cima decore com as cerejas e o suspiro esfarelado.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos