Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de cubos de gelo
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 gema
- 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas para decorar
- 1 xícara (chá) de suspiros esfarelados para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a gelatina em pó sabor cereja, a água quente e mexa até dissolver.
- Deixe amornar.
- Transfira para o liquidificador, junte os cubos de gelo e bata até dissolver por completo.
- Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema e misture bem, mexendo sempre, com uma colher, até engrossar.
- Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe até esfriar.
- Distribua o creme sobre a gelatina já firme e por cima decore com as cerejas e o suspiro esfarelado.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções