Receitas > Doces e Sobremesas > Taça sonho

Receita de Taça sonho


Avaliação: / Taça sonho1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas para decorar
  • 1 xícara (chá) de suspiros esfarelados para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a gelatina em pó sabor cereja, a água quente e mexa até dissolver.
  • Deixe amornar.
  • Transfira para o liquidificador, junte os cubos de gelo e bata até dissolver por completo.
  • Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema e misture bem, mexendo sempre, com uma colher, até engrossar.
  • Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe até esfriar.
  • Distribua o creme sobre a gelatina já firme e por cima decore com as cerejas e o suspiro esfarelado.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso