Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de iogurte

Receita de Flan de iogurte


Avaliação: / Flan de iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 12 folhas de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 150grs de açúcar
  • 1 litro de iogurte
  • 100grs de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar vanile

Modo de preparo

  • Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panelinha e junte a água.
  • Deixe descansar por cinco minutos.
  • Leve, então, ao fogo baixo e mexa até a gelatina derreter.
  • Coloque-a no recipiente do processador com o açúcar e o iogurte e bata bem.
  • Despeje em tacinhas ou em uma tigela maior e deixe na geladeira, por três a quatro horas, para endurecer.
  • Bata o creme de leite com o açúcar vanile em ponto de chantilly usando o misturador, e divida em porções sobre as tacinhas ou sirva à parte acompanhando o flan.

Dica

  • Se desjar, substitua as folhas de gelatina vermelha por 2 1/2 pacotinhos de pó para gelatina sabor morango, framboesa ou outro do seu agrado.

Rendimento:Para 5 ou 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso