Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de iogurte

Receita de Flan de iogurte


Avaliação: / Flan de iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 12 folhas de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 150grs de açúcar
  • 1 litro de iogurte
  • 100grs de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar vanile

Modo de preparo

  • Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panelinha e junte a água.
  • Deixe descansar por cinco minutos.
  • Leve, então, ao fogo baixo e mexa até a gelatina derreter.
  • Coloque-a no recipiente do processador com o açúcar e o iogurte e bata bem.
  • Despeje em tacinhas ou em uma tigela maior e deixe na geladeira, por três a quatro horas, para endurecer.
  • Bata o creme de leite com o açúcar vanile em ponto de chantilly usando o misturador, e divida em porções sobre as tacinhas ou sirva à parte acompanhando o flan.

Dica

  • Se desjar, substitua as folhas de gelatina vermelha por 2 1/2 pacotinhos de pó para gelatina sabor morango, framboesa ou outro do seu agrado.

Rendimento:Para 5 ou 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso