Ingredientes
- 2 pimentões médios
- 3 cenouras grandes
- 3 chuchus
- 200g de vagem macarrão limpa
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pimentões em tirinhas.
- Rale as cenouras e os chuchus no processador de modo a obter raladuras compridas.
- Pique as vagens no mesmo aparelho.
- Cozinhe as hortaliças separadamente em pouca água e sal, tendo o cuidado de deixá-las ainda firmes.
- Escorra-as assim que estiverem prontas e reserve.
- Bata a maionese com o amido de milho, o leite e o queijo parmesão com o misturador.
- Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
- Misture as hortaliças, espalhe-as em uma forma refratária e cubra-as com a mistura de leite.
- Leve ao forno aquecido a 180º para gratinar.
- Então, retire do forno, salpique com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento:Para 6 pessoas