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Receita de Forma de legumes


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 pimentões médios
  • 3 cenouras grandes
  • 3 chuchus
  • 200grs de vagem macarrão limpa
  • Sal à gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Corte os pimentões em tirinhas.
  • Rale as cenouras e os chuchus no processador de modo a obter raladuras compridas.
  • Pique as vagens no mesmo aparelho.
  • Cozinhe as hortaliças separadamente em pouca água e sal, tendo o cuidado de deixá-las ainda firmes.
  • Escorra-as assim que estiverem prontas e reserve.
  • Bata a maionese com o amido de milho, o leite e o queijo parmesão com o misturador.
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
  • Misture as hortaliças, espalhe-as em uma forma refratária e cubra-as com a mistura de leite.
  • Leve ao forno aquecido a 180º para gratinar.
  • Então, retire do forno, salpique com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:Para 6 pessoas

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