Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de mamão com chantili e cassis

Receita de Flan de mamão com chantili e cassis


Avaliação: / Flan de mamão com chantili e cassis1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 mamão papaia maduro picado
  • 2 claras batidas em neve
  • 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de licor de cassis

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em pó na água e dissolva-a em banho maria.
  • Coloque no liquidificador com o açúcar, o creme de leite, o mamão papaia e bata até que fique homogêneo.
  • Incorpore as claras em neve, mexendo com uma colher.
  • Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco até que fique em ponto de chantili.
  • Acrescente o açúcar e misture bem.
  • Espalhe sobre o flan e regue com o licor de cassis.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso