Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 mamão papaia maduro picado
- 2 claras batidas em neve
- 2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de licor de cassis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina em pó na água e dissolva-a em banho maria.
- Coloque no liquidificador com o açúcar, o creme de leite, o mamão papaia e bata até que fique homogêneo.
- Incorpore as claras em neve, mexendo com uma colher.
- Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco até que fique em ponto de chantili.
- Acrescente o açúcar e misture bem.
- Espalhe sobre o flan e regue com o licor de cassis.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos