Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
Calda
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina com metade do leite e dissolva em banho-maria.
- Transfira para o liquidificador e bata com o pó para maria-mole, o leite condensado, o creme de leite, o leite restante e o guaraná até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 26cm de diâmetro umedecida com água.
- Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Para a calda, derreta o chocolate, em banho-maria, adicione o creme de leite e misture.
- Desenforme o flan, cubra com a calda fria e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções