Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/4 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 potes de iogurte natural integral (400g)
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água fervente e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e metade dos morangos.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o restante dos morangos com o açúcar até derreter e formar uma calda leve.
- Deixe esfriar.
- Desenforme o flan, espalhe a calda fria e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)