Receita de Flan de morango e iogurte

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 potes de iogurte natural integral (400g)
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e metade dos morangos.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o restante dos morangos com o açúcar até derreter e formar uma calda leve.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme o flan, espalhe a calda fria e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos