Receita de Torta de abóbora, coco e nozes

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturada (200g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • Para o recheio, cozinhe a abóbora em água fervente até ficar macia, escorra e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, os ovos, o coco ralado, a canela e a noz-moscada até formar um creme homogêneo.
  • Adicione metade das nozes e misture com uma colher.
  • Despeje esse creme sobre a massa de biscoito e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar.
  • Sirva decorado com o restante das nozes.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela