Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturada (200g)
- 3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 4 xícaras (chá) de abóbora sem casca em cubos
- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
- Para o recheio, cozinhe a abóbora em água fervente até ficar macia, escorra e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, os ovos, o coco ralado, a canela e a noz-moscada até formar um creme homogêneo.
- Adicione metade das nozes e misture com uma colher.
- Despeje esse creme sobre a massa de biscoito e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar.
- Sirva decorado com o restante das nozes.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 3 horas de geladeira)