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Receita de Flan de passas ao rum


Avaliação: / Flan de passas ao rum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 cálice de rum
  • 200 g de uva-passa preta sem semente
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Misture a água e o açúcar e leve ao fogo até ferver.
  • Retire do fogo, acrescente o rum e a uva-passa e deixe de molho por 2 horas.
  • À parte, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria.
  • Em um recipiente, coloque as uvas-passas escorridas e junte o creme do liquidificador misturando bem.
  • Em formas de silicone ou de acetato untadas, coloque o flan e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e decore a gosto.
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