Receita de Flan de uva

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite light
  • 2 latas de medida de suco de uva concentrado
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar light

Calda do flan

  • 2 xícaras (chá) de suco de uva
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Adoçante a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Flan

  • Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho maria ou 5 segundos no microondas.
  • Bata muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador.
  • Despeje em uma forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas.
  • Sirva desenformada, acompanhada da calda.

Calda

  • Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela