Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de uva

Receita de Flan de uva


Avaliação: / Flan de uva1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite light
  • 2 latas de medida de suco de uva concentrado
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar light

Calda do flan

  • 2 xícaras (chá) de suco de uva
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

Flan

  • Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho maria ou 5 segundos no microondas.
  • Bata muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador.
  • Despeje em uma forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas.
  • Sirva desenformada, acompanhada da calda.

Calda

  • Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso