Ingredientes
- 2 latas de creme de leite light
- 2 latas de medida de suco de uva concentrado
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de açúcar light
Calda do flan
- 2 xícaras (chá) de suco de uva
- 2 xícaras (chá) de água
- Adoçante a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Flan
- Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho maria ou 5 segundos no microondas.
- Bata muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador.
- Despeje em uma forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas.
- Sirva desenformada, acompanhada da calda.
Calda
- Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.