Receita de Fettucine com nozes e tomate seco

Ingredientes

  • 150ml de leite desnatado
  • 1 fatia de pão de centeio light amanhecido
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • ½ dente de alho
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas e tostadas rapidamente na frigideira
  • 25g de tomate seco em tiras
  • 250g de fettucine
  • 20ml de azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • No liquidificador, coloque o pão, o leite, o parmesão ralado, o alho, as nozes tostadas e acrescente o azeite em fio.
  • Misture o tomate seco com o macarrão cozido e em seguida coloque a mistura batida no liquidificador.
  • Coloque um pouco da água do cozimento do macarrão e mexa bem.
  • Decore com nozes e salsinha picadas e sirva ainda quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email